30 Tage Rückgaberecht und kostenlose Lieferung ab 50 € in Deutschland

Lavendel-Johannisbeer-Gelee

Zutaten (1000ml):

- 1000 ml Johannisbeersaft am besten aus eigener Produktion, zuckerfrei

- 1Packung 2:1 Gelierzucker

- 6 Lavendelblütenstängel

- Marmeladengläser und Etiketten

Zubereitung:

Den Johannisbeersaft mit dem Gelierzucker im Topf mischen. Die Lavendelblüten waschen, abzupfen und unter den Saft rühren. Nun alles erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Marmeladengläser heiß ausspülen und danach mit dem heißen Gelee füllen. Die Gläser fest zu drehen und auf dem Deckel gestürtzt abkühlen lassen.

Super LECKER :-)

Kommentar

Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.